Sportschützen Dagmersellen width=

Willkommen bei den Sportschützen Dagmersellen

Schützenhaus Waldmatte mit Grillplatz

Unser Schützenhaus auf der Waldmatte

Das Schützenhaus der Sportschützen auf der Waldmatte in Dagmersellen kennen Sie sicher als Ausgangspunkt schöner Wanderungen oder als Picknickplatz. Die Sportschützen Dagmersellen, als Besitzer des 50m-Kleinkaliberschiessstandes Waldmatte, pflegen seit Jahren diese Anlage und können auch sehr gute sportliche Erfolge ausweisen. Viele erste Plätze an Schützenfesten, regional und eidgenössisch, zeichnen die Sportschützen als treffsichere und hervorragende Schützen aus. Jungen Schützen wird durch den Verein eine gute und anspruchsvolle sportliche Betätigung im Nachwuchskurs ermöglicht. Das sportliche Schiessen erfordert eine hohe Konzentration, regelmässiges Training und Nervenstärke im Wettkampf. Interessiert? Gerne gibt Ihnen ein Mitglieder oder der Vorstand weitere Auskünfte.

Die Sportschützen Dagmersellen besitzen eine neue elektronische Trefferanzeige vom Typ Hybridscore von Sius mit 7 Scheiben. Schiessrichtung ist süd-östlich.

Vorstand / Vereinsleitung >>

Mitglieder >>