Aktuelle Informationen und Ranglisten finden Sie unter Verein und Resultate, die Termine der Jahresmeisterschaft und weiterer Anlässe in der Agenda.

Die Sportschützen Dagmersellen besitzen eine elektronische Trefferanzeige vom Typ Hybridscore von SIUS mit sieben Scheiben. Das Schützenhaus kann für Anlässe gemietet werden.

Navigieren Sie durch unsere Schützenwelt. Wenn Sie Interesse am sportlichen Schiessen haben, melden Sie sich doch bei uns – beim Präsidenten, einem Vorstandsmitglied oder einem Vereinsmitglied!

Aktion der Migros mit "Vereinsbon":

Auch die Sportschützen Dagmersellen nehmen teil. Wir wollen den Ertrag der Aktion für die Bedürfnisse des Nachwuchses einsetzen.
Details unter:
Support Your Sport | Migros

Alle noch nicht erfassten Vereinsbon bitte unbedingt eintragen. Diese können entweder gleich mit dem Handy oder auf migros.ch/sport den Sportschützen Dagmersellen zugewiesen werden. Bei der Vereinszuweisung nach "Dagmersellen" suchen und die Sportschützen wählen. Herzlichen Dank für eure Unterstützung!

Sofern die Sache jemand zu kompliziert ist hilft sicher ein Vereinsmitglied.

Training ist wieder möglich

Das Training ist ab sofort wieder freigegeben. Wettkämpfe müssen noch warten und die Sicherheitsmassnahmen sind einzuhalten.
Details beim SSV hier >>

Der Vorstand der Sportschützen Dagmersellen wünscht allen ein gutes, zielsicheres und erfolgreiches 2021! Vor allem bleibt gesund!

Franz Hugener
Ohmstalerstrasse 49